Олег Меньшиков и Ирина Старшенбаум в дебютном трейлере «Вторжения» от Федора Бондарчука

В 2017 году Федор Бондарчук представил зрителям фантастический блокбастер о первом столкновении человечества с пришельцем, потерпевшим крушение в Москве. Несмотря на невысокие оценки от критиков, спустя два года режиссер снял продолжение истории и опубликовал первый официальный трейлер.

Олег Меньшиков и Ирина Старшенбаум в дебютном трейлере «Вторжения» от Федора Бондарчука

В полутораминутном ролике группа ученых допрашивает главную героиню фильма «Притяжение» Юлию Лебедеву о том, что с ней произошло. Положение и приборы на теле героини демонстрируют, что общение с инопланетянином не прошло для нее даром. Она становится объектом исследования в засекреченных лабораториях и проявляет экстраординарные способности. Судя по этому факту, на этот раз сюжетный конфликт обещает выйти за пределы планеты и привлечь внимание инопланетных цивилизаций.

Кроме Ирины Старшенбаум, в трейлере на пару секунд появился ее экранный отец Олег Меньшиков. В актерском составе также заявлены Александр Петров, Риналь Мухаметов, Юрий Борисов и Сергей Гармаш. Режиссерское кресло вновь занял Федор Бондарчук. Премьера «Вторжения» состоится 1 января 2020 года.

Комментариев: 1 Просмотров 453 Опубликовано 23 мая 10:56
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

wnet1 24 мая 2019, 07:25
9


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее