Олдскулы свело: первые выступления Элджея, Лазарева и других артистов

Уже в юности эти артисты умели зажечь.

Олдскулы свело: первые выступления Элджея, Лазарева и других артистов

О прошлом многих знаменитостей отечественной эстрады известно не так уж много. Мало кто помнит, как выглядели Дима Билан или Сергей Лазарев, когда только начинали. Портал PopCornNews решил восполнить этот пробел и показать архивные видео самых первых выступлений «мастодонтов» отечественной сцены.

Нюша родилась в музыкальной семье и с детства мечтала стать певицей. Уже в школьные годы она начала писать песни, которые показывала папе — солисту группы «Ласковый май». Поначалу он не относился серьезно к увлечению девочки, именно поэтому она решила доказать родителям, что сможет связать свою жизнь с музыкой. И у нее это получилось: отец стал продюсировать Нюшу и вывел ее на большую сцену.

Дима Билан так же, как и Нюша, с ранних лет проявлял интерес к творчеству. Он окончил музыкальную школу по классу аккордеона и регулярно принимал участие в различных конкурсах талантов. Однажды ему даже довелось получить награду из рук Иосифа Кобзона. Сам певец те времена вспоминает с легкой ностальгией и смущением.

Сергей Лазарев с 9 лет вместе с братом начал заниматься в ансамбле Владимира Локтева и играл в театре. Первый успех пришел, когда Сергей стал участником ансамбля «Непоседы». В его составе парнишка выступал на многочисленных музыкальных конкурсах и фестивалях.

Это сейчас Элджей бросает вызов обществу, а в начале своей карьеры Леша, как и многие юноши его возраста, исполнял трогательные лирические композиции с заезженными рифмами. Со временем репертуар рэпера изменился.

Свой первый профессиональный контракт Ани Лорак подписала в 14 лет. А уже спустя год, после участия в программе «Утренняя звезда», девушка проснулась знаменитой.

Пелагея впервые вышла на сцену в четырехлетнем возрасте, а в десять уже подписала первый студийный контракт. К одиннадцати годам о девочке знала вся страна. Сильный голос и невероятный артистизм покорили зрителей программы «Утренняя звезда».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии