Ольга Бузова панически боится развода

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова недавно выпустила свою новую книгу ««Цена Счастья». В ней молодая женщина раскрывает тему семейного счастья. И именно в этой книге Ольга говорит о том, что больше всего в жизни она боится потерять своего любимого человека - футболиста Дмитрия Тарасова. Панический страх перед разводом постепенно становится для телеведущей настоящей проблемой.

Ольга Бузова панически боится развода

По словам Ольги Бузовой, у них сейчас все прекрасно, но это в большей степени ее заслуга. Молодая женщина старается быть как можно ближе к мужу, то есть быть ему и хорошим другом, и идеальной женой. И действительно, она много времени посвящает ему. То Ольга устраивает ему романтические вечера, то делает роскошные подарки. Совсем недавно поклонники девушки обсуждали в сети ее последний подарок Дмитрию – золотой бритвенный станок. Кроме того, ведущая реалити-шоу постоянно поддерживает Дмитрия на всех матчах.

Причина возникновения страха потерять семью кроется в детских воспоминаниях Ольги, родители которой развелись, когда она была еще маленькой. Развод настолько впечатлил будущую звезду, что она поклялась себе не допустить такой ситуации в своей собственной семье.