Ольга Бузова о бывшем муже Дмитрии Тарасове: «Ни разу не дал ни копейки»

Ольга Бузова о бывшем муже Дмитрии Тарасове: «Ни разу не дал ни копейки»

Ольга Бузова и Ксения Собчак знакомы много лет, ещё с тех пор, когда никому не известная питерская студентка попала в реалити-шоу «Дом 2». За прошедшие годы Бузова успела сама поработать ведущей на главной телестройке страны, заняться бизнесом и начать певческую карьеру. Недавно Ольга стала гостьей нового выпуска «Осторожно, Собчак», в котором откровенно рассказала журналистке о своей личной жизни.

Звезда сказала, что после развода с Дмитрием Тарасовым в её спальне побывал только один мужчина. Как безапелляционно заявила Бузова, «секс для здоровья» — это не про неё. Ночи она проводит в полном одиночестве в окружении мягких игрушек, и так и будет продолжаться, пока 33-летняя певица не встретит достойного избранника. Вспоминая свои прошлые отношения с футболистом Тарасовым, Ольга призналась, что была слишком глупой, неопытной и влюблённой. Дмитрий запрещал ей выступать на корпоративах, считая это неуместным занятием для замужней девушки, при этом сам никогда не давал ей денег. «Ни разу не дал ни копейки», — подчеркнула Бузова.

Ирония заключается в том, что при разводе спортсмен забрал себе абсолютно всё движимое и недвижимое имущество, нажитое в браке — в частности, любимую машину Ольги и загородный дом, в который ведущая вложила огромные средства. По её словам, в течение трёх лет после развода она может оспорить брачный контракт и отсудить дом. «Может быть, ему жизнь испортить?», — задумалась Ольга. Если Бузова действительно хочет осуществить задуманное, то ей придётся поторопиться: 30 декабря будет ровно три года с официального расставания пары.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии