Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов начали делить имущество

В разгар бракоразводного процесса, который завершится в конце декабря, Дмитрий Тарасов приоткрыл причины разлада в звездной семье. Их оказалось несколько. На первое место футболист поставил деньги, а затем уже указал на работу и интернет- жизнь его жены. А сейчас Бузовой и Дмитрию Тарасову придется пройти через раздел совместно нажитого имущества.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов начали делить имущество

«У нас есть брачный договор. Согласно ему, Ольге отходит половина всего нашего имущества», - рассказал Тарасов. Тем не менее, на Тарасове записано несколько автомобилей, квартира в Москве и загородный дом площадь 800 квадратных метров в ближайшем Подмосковье. Также игрок "Локомотива" обладает тремя земельными участками, общей площадью 42 сотки в Новой Москве. Приблизительная стоимость этой собственности - 160 миллионов рублей. Кстати, на Ольгу ничего не записано. Она является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

Напомним, что Бузова подала на развод 2 декабря. Пара прожила в браке пять лет и считалась одной из самых благополучных.