Ольга Бузова хочет принять участие в Евровидении

В последнее время имя Ольги Бузовой довольно часто мелькает в российских СМИ. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым девушка «ударилась во все тяжкие» и заполонила собой интернет. Она с завидной регулярностью постит фотографии в Instagram, хвастаясь дорогостоящими подарками от тайных поклонников, а также продвигает свое музыкальное творчество.

Ольга Бузова хочет принять участие в Евровидении

Телеведущая, которая лишь пару месяцев назад записала свой первый официальный сингл, объявила о своем желании выступить на Евровидении, представляя Россию. Напомним, что претендент на конкурс в этом году от нашей страны еще не был выбран – несколько раз возникала кандидатура Сергея Шунрова и получившего второе место на шоу «Голос» Александра Панайотова.

Ольга понимает, что ее шансы на выступление малы, ведь она только начала свою певческую карьеру, однако надеется, что зрительская любовь сможет обеспечить ей место участника если не на этот год, то хотя бы на следующий. В этом году она активно поддерживает свою подругу Елену Темникову, у которой уже есть опыт выступления на этом международном конкурсе.