Оксана Лаврентьева о старении: «Мне и грустно, и страшно»

Оксана Лаврентьева о старении: «Мне и грустно, и страшно»

Российские красавицы все чаще начинают жаловаться на возраст. Одной из них стала Оксана Лаврентьева, которой в этом декабре исполнится 41 год. Светская львица решила поговорить с подписчиками про старость, поделившись при этом снимком, способным вызвать зависть у многих молодых девушек.

«В Instagram — как любой человек — я выкладываю фотки, на которых я себе нравлюсь, хорошо получилась и выгляжу как девочка. Проблема в том, что последние несколько лет утром в зеркале я вижу не “девочку”, а взрослую женщину около 40-ка. Помятую, иногда опухшую, с морщинками и неидеальным овалом лица», — начала свою речь Лаврентьева. Она призналась, что ей бывает «и грустно, и страшно, и смешно» от понимания, что со временем ситуация будет лишь ухудшаться.

«У меня нет решения, и я не могу ничего предложить ни себе, ни своим подписчикам, кроме одного — смириться. И радоваться жизни, несмотря на увядающую красоту», — посоветовала звезда. Одни комментаторы поддержали ее в этом мнении, а другие задались вопросом: как при таких широких возможностях можно бояться старости?

Словно в подтверждение своих слов и позиции на следующий день Лаврентьева опубликовала новое фото в бикини. Вероятно, звезда с улыбкой на лице пыталась показать, как нужно смиряться с возрастом и радоваться жизни.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.