Оксана Федорова впервые показала лицо мужа: «Сделал ход конем»

Бывшая «Мисс Вселенная» выложила редкий семейный кадр с мужем и сыном.

Оксана Федорова впервые показала лицо мужа: «Сделал ход конем»

43-летняя Оксана Федорова в 2011 году вышла замуж за офицера ФСБ и сотрудника Администрации президента РФ Андрея Бородина. О своем замужестве красавица заявила лишь спустя полгода после торжества. В браке с Бородиным Оксана родила сына Федора и дочь Елизавету. Долгое время модель скрывала лицо мужа и практически не выкладывала совместных фото на публику. Очевидно, сказывалась серьезная должность супруга и его нежелание становиться героем светской хроники. Напомним, это далеко не первый брак актрисы, однако только в отношениях с Бородиным Оксана решилась на ребенка.

Телеведущая очень дорожит своим браком и признается, что чувствует себя за спиной супруга как за каменной стеной. Она даже впервые за весь свой опыт замужества сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа. Поклонники всегда интересовались личной жизнью модели, но она не баловала подписчиков семейными фото с новым мужем. На днях Оксана решила поделиться редким кадром, на котором ее супруг играет в шахматы с сыном Федей. «Мои любимые семейные гроссмейстеры! Шахматы и спорт — обязательная программа наших выходных. Папа сделал ход конем, опыт, выдержка при нем», — с гордостью написала Бородина и поинтересовалась у подписчиц, как их мужья проводят время с детьми.

Известно, что супруг победительницы конкурса красоты «Мисс Россия», помимо службы в Администрации президента РФ, всерьез увлекается спортом и занимает пост вице-президента НФБ (Национальной федерации бокса). Госслужащий не скрывает своего лица, однако в своем блоге Оксана предпочитала не «светить» лишний раз внешность любимого.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии