Охлобыстин назвал Первый канал «врагом нации»: «Стесняюсь смотреть»

Иван признался, что предпочитает не смотреть телевизор.

Охлобыстин назвал Первый канал «врагом нации»: «Стесняюсь смотреть»

Недавно известный актер, сценарист и писатель Иван Охлобыстин дал интервью изданию «СтарХит», в котором коснулся самых разных тем. Высказался артист и относительно работы Первого канала. Как оказалось, далеко не самым лучшим образом.

Так, журналист задал звезде популярного сериала «Интерны» вопрос о том, смотрит ли тот телевизор.

Отвечая, Охлобыстин заметил следующее: «Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал».

Также он признался, что иногда включает телеканал ТНТ, когда его там показывают, но не для того, чтобы «полюбоваться», а «проверить — не опозорился ли?». Не обошел Иван своим вниманием каналы НТВ и СТС, заметив, что первый попросту «не его», а второй — это по большому счету купленные блоками фильмы.

В завершение же Охлобыстин подчеркнул, что относится к телевидению без особого осуждения, поскольку осознает, что необходимо работать для разной аудитории. Именно по этой причине, по словам актера, он считает бессмысленным для себя говорить на данную тему.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии