Оказался никому не нужен: сиделки разоблачили ложь сына Куравлева

Ранее наследник уверял, что у его отца все в порядке.

Оказался никому не нужен: сиделки разоблачили ложь сына Куравлева

Сиделки учреждения, в котором находится Леонид Куравлев, разоблачили ложь сына известного артиста. Работницы рассказали, в каких условиях на самом деле содержится всеми любимый актер. Оказалось, что страдающего от недуга Куравлева практически никто не навещает. К собственному отцу не приезжает сын, а единственная, кто всерьез беспокоилась за его состояние — оказалась актриса Ирина Безрукова.

Изначально тот факт, что у них содержится Куравлев, сиделки и вовсе не афишировали, будучи уверенными, что совсем скоро он откажется от госпитализации и уедет. Однако актер задержался.

«Мы фамилию не стали вешать на дверь. Посчитали, что так будет лучше. И не афишировали все эти месяцы, что он у нас был», — сообщили сиделки на «Пусть говорят» на Первом канале.

Сейчас состояние Куравлева оценивается как среднетяжелое. Когда артист выйдет из больницы, никто прогнозов не дает.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Не нужно демонизировать родственников Куравлева: в таких заведениях ,весьма к стати не дешёвых,пациенту создают условия где он получает полный комплекс услуг и не чувствует себя ущербным.
А вот ,так называемое,домашнее содержание среди любящих родственников зачастую оборачивается для престарелого человека тяжёлым испытанием:он постоянно испытывает свою зависимость от родных,тяготится тем,что занимает их время
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2022 09:48