Оказался между молотом и наковальней: Гарри загнал родного отца в ловушку

На это есть весомая причина.

Оказался между молотом и наковальней: Гарри загнал родного отца в ловушку

На очередном ужине для друзей, который устроили Чарльз и Камилла, гости узнали шокирующую новость. Оказывается, будущий монарх действительно напуган не только вышедшими мемуарами, но и интервью своего сына.

Журналист и писатель Том Бауэр открыл истинную причину нерешительности будущего короля. Чарльз надеется замять ситуацию и уладить все дело миром, ведь в интервью принц Гарри намекнул на то, что слишком сильно сократил свое произведение.

В закромах опального наследника остался главный козырь — вся правда о жизни его отца и погибшей матери. По слухам, Гарри может предоставить еще 400 страниц подробностей взаимоотношений родителей, и вряд ли читатели найдут там «розовые романтические истории».

Будущий король мог бы пойти на уступки и признать свою неправоту, но тогда потеряет поддержку королевского двора и своего электората. Похоже, Гарри действительно удалось загнать своего отца в угол.

«Оказавшись между молотом и наковальней, его первым побуждением было просить мира. Но Чарльзу следует знать, что он может поставить под угрозу свой статус и популярность среди британцев, если уступит требованиям Сассексов», — передает слова эксперта MailOnline.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии