«Оказалась террористом»: Волочкову хотят упрятать за решетку

На балерину завели сразу два административных дела.

«Оказалась террористом»: Волочкову хотят упрятать за решетку

Скандал в самолете будет аукаться Анастасии Волочковой еще долго. Пока прима, сотрясая воздух, заявляет, что хочет засудить «бортпроводника Ивана», ее саму хотят посадить за решетку. Правда, ненадолго.

Балерине грозит арест до 15 суток за мелкое хулиганство и невыполнение правил поведения при ЧС, сообщает Mash, однако сама Волочкова об этом, похоже, даже не думает. В беседе с PopCornNews прима откровенно высказалась о скандале.

«Конечно, я подам в суд на Ивана. Фамилия его в протоколе тех людей, которые меня остановили. Полиция — 20 человек! Как будто я главный преступник нашей страны. Все говорили, что Сережа у меня — террорист, и я уже оказалась террористом», — возмущается Анастасия Волочкова.

А вот Леван Тодуа уверен, что скандалистка заслуживает наказания. Cветский сплетник заявил, что все люди — что звезды, что нет — обязаны соблюдать правила:

«На борту самолета правила для всех пассажиров едины! Мне тоже не всегда нравится одевать маску, но правила есть правила! Как вам, народ, такое поведение публичных людей? Это способ в очередной раз напомнить о себе, чтобы светская хроника всколохнулась?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

1 комментарий