«Тут надо плакать»: от Пугачевой отвернутся даже дочь и внук

Певице не позавидуешь.

«Тут надо плакать»: от Пугачевой отвернутся даже дочь и внук

Продажа Аллой Борисовной всех квартир, домов и замков в России не иначе, как большая ошибка, считает журналист Денис Сорокин. С его слов, певица своими руками обрекла себя на печальное существование.

На днях Примадонна заявила, что на родине у нее не осталось совсем ничего. Собеседник портала PopCornNews засомневался в искренности звезды. Это мог быть новый вброс от Аллы Борисовны, чтобы в очередной раз напомнить о себе, полагает Сорокин. Но даже если продажа состоялась, для легенды эстрады это сравни крупному позору. А вот живушие в России ближайшие родственники вряд ли захотят жить с ней под одной крышей.

«Значит, Алла Пугачева бомж. Тут радоваться нечему. В 70 с лишним лет оказалась на своей родине бомжом. Тут надо плакать. Ей надо думать о том, чтобы на родине хоть какую-то квартирку купить. Если вернется, на вокзале будет жить? Нет, конечно.

У Аллы Пугачевой всегда была жажда наживы. Жить у Кристины или Никиты? Они молодые. Им надо свою жизнь строить. Нужно свое жилье, конечно», — недоумевает журналист.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

1 комментарий