«Ох, какая красивая!»: Пелагею в пикантном наряде сравнили с Мэрилин Монро

Артистка поделилась снимками со съемочной площадки нового проекта, удивив фанатов ярким образом в стиле звезд Голливуда.

«Ох, какая красивая!»: Пелагею в пикантном наряде сравнили с Мэрилин Монро

34-летняя певица Пелагея, похоже, оправилась после тяжелого расставания с хоккеистом Иваном Телегиным и готова окунуться в творчество. На днях она приняла участие в съемках нового проекта «Двое на миллион» на телеканале ТНТ, где пару ей составил шоумен Александр Гудков. Ведущим же программы стал комик Павел Воля.

Суть игры состоит в том, чтобы, отвечая на вопросы, сохранить деньги в «банке». Судя по всему, артистка подготовилась к поединку не только интеллектуально, но и со всей серьезностью подошла к выбору образа.

В студии она появилась в шикарном брючном костюме ярко-розового цвета. Приталенный блейзер подчеркнул стройную талию звезды, а длинные брюки свободного кроя сделали ее ноги почти бесконечными. Под пиджак Пелагея надела топ в тон наряду, верх которого украсили широкие скрещивающиеся бретельки. Свой аутфит исполнительница дополнила стильной прической с закрученными белокурыми прядями, что сделало ее немного похожей на звезду Голливуда.

«Ох, какая красивая!» — писали фанаты.

«Пелагея Сергеевна, убиваете красотой», — откровенничали комментаторы.

«Похожа на Мэрилин Монро», — подмечали другие.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
-2
👎
больше на Мурлин Мурло похожа!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 17:54
👍
0
👎
вот это настоящая сибирская красавица и умница! А всяким мурлинам до нее как до .....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 19:50
👍
0
👎
хорошо выглядит.. молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2020 20:24