«Огурчики и Gucci? Оригинально»: звезда «Чик» Варвара Шмыкова насмешила фанатов

Артистка примерила коллекцию модного дома, позабавив поклонников.

«Огурчики и Gucci? Оригинально»: звезда «Чик» Варвара Шмыкова насмешила фанатов

28-летняя звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова предстала перед фанатами в забавном образе от Gucci и насмешила своих поклонников. Накануне актриса опубликовала в личном Instagram-аккаунте «карусельку», где она запечатлена за столом в причудливом наряде.

На голове у звезды пушистый капор белого цвета, из-под которого видны рыжие кудри артистки, она также выбрала голубую рубашку классического покроя из новой коллекции модного дома. Не забыла актриса и про главный женский аксессуар — маленькую сумочку Jackie 1961, которая этой осенью вполне может стать новым трендом.

«Спектр эмоций человека, который подружился с Gucci», — прокомментировала Варвара серию снимков.

Фанатам показался ироничным и антураж, который был подготовлен для съемки. Шмыкова запечатлена перед маринованными огурцами и кусочком торта, еще одним атрибутом стала зажженная свеча. Подписчики тут же принялись рассматривать сервированный стол и задавать вопросы.

«Куда исчез фужер с вином на второй фотографии?» — выпытывали фолловеры.

«Огурчики и Gucci? Оригинально», — находили другие.

«Третья фотка похожа на "Чик"», — писали комментаторы.

Кстати, на прошлой неделе Варвара Шмыкова опубликовала в своем микроблоге «честное» фото и призналась, что во время карантина у нее появилась боязнь публичности. Вполне возможно, что ей все же удалось справиться с недугом после визита к харизматичному Ивану Урганту, к которому она пришла в компании своих коллег по многосерийке.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии