«Огромный запрос рынка»: Бузова все-таки вернется в театр

И помешать Оле не сможет даже Владимир Кехман — осталось только руку долечить.

«Огромный запрос рынка»: Бузова все-таки вернется в театр

Скандальный бывший худрук МХАТ им. Горького Эдуард Бояков не планирует завязывать со сценой после ухода из знаменитого театра. Более того, режиссер собрался открыть собственный театр, способный составить конкуренцию МХАТ и МХТ.

«Театр — это не только стены. Во времена невероятной мобильности можно построить совершенно по-другому. Новая театральная институция не будет иметь постоянной площадки, свои спектакли она будет показывать на других театральных сценах и других площадках», — заявил Бояков для RTVI.

Осенью 2022-го года на сцену вернутся известные постановки, которыми Эдуард руководил в МХАТ им. Горького — и спектакль с Ольгой Бузовой в этом списке тоже фигурирует, признался Бояков:

«Спектакль „Чудесный грузин", в котором Ольга играет небольшую эпизодическую, но яркую и нужную роль, мы рассматриваем. Мы чувствуем огромный запрос рынка, и, может быть, мы его тоже восстановим. Я думаю, что Бузова будет с нами, если мы позовем».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Театр теперь стал рынком 🤦‍♀️ грустно, очень грустно. Пока на такую бездарность и пустышку будет спрос, ее так и будут везде звать, чтобы рейтинги себе поднимать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2021 12:59