«Огромный удар»: смертельную зависимость Собчак обнажила известная телеведущая

Заклятая подруга журналистки не стерпела обид.

«Огромный удар»: смертельную зависимость Собчак обнажила известная телеведущая

Нападки Ксении Собчак на кактусы Сан-Педро, которые поглощает Виктория Боня, не остались без ответа. По словам Виктории, сама «кровавая барыня» не гнушается запрещенных веществ, предпочитая доставать их через своих знакомых.

«Последний звонок от нее поступал мне много лет назад, в сентябре. У нее был такой голос, как будто с него брали живые нотки звука. Она сказала: “Привет, Вик. Ты не знаешь, где сейчас можно достать белого (запрещенное вещество — Прим. ред)? Я тут загуляла с друзьями, и у нас все закончилось”», — рассказывает Боня в блоге.

Источник: Instagram victoriabonya

Боня убеждает, что отказала Собчак, сказав, что не увлекается подобными вещами, и после этого Ксения якобы ей больше не звонила. Виктория так долго хранила тайну о смертельной зависимости своей соперницы, ведь знала, что информация когда-нибудь ей пригодится:

«Огромный удар от употребления приходится на сердце и сосуды. Моя любимая Ксения, а вам слабо вместе со мной справедливости ради сделать тест на наркотики? Если будешь готова, пиши, номер мой ты знаешь».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии