Простым людям не снилось: что достанется в наследство родственникам диктора Кириллова

Завещание телеведущий, судя по всему, не оставил.

Простым людям не снилось: что достанется в наследство родственникам диктора Кириллова

Журналисты узнали, какое наследство оставил родственникам диктор Игорь Кириллов и кому оно может достаться. Несколько недель назад стало известно, что Кириллов ушел из жизни после продолжительной болезни. Все это время за страдающим от недуга Кирилловым ухаживала молодая супруга.

Примечательно, что похороны Кириллова закончились скандалом: на прощание с ним не приехали ни дети, ни внуки. Однако на наследство претендовать они все-таки будут. Так, после своей смерти Кириллов оставил родственникам недвижимость. Перед смертью диктор проживал в просторной квартире на Смоленской набережной. Она перешла ему по наследству от отца-военнослужащего. Квартиру Кириллов обставил антиквариатом. Стоит это жилье 50 миллионов рублей.

Но была не только квартира. Еще с первой супругой Кириллов приобрел дачу и основательно ее обустроил. По некоторым данным, загородное имение оценивается в 10 миллионов рублей. Еще у диктора была машина — японская иномарка, сообщает Woman.

Претендовать на это все будут самые близкие родственники диктора: 60-летняя дочка Анна, которая живет в Германии, вторая жена Татьяна, которой 56 лет, и четверо внуков от сына Всеволода: Настя, близнецы Катя и Лиза, и Вася. Единственное, что остается неизвестным, написал ли ведущий завещание.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии