«Огромное разочарование»: памятник принцессе Диане взбесил британцев

Всем причастным к его созданию серьезно «попало» в соцсетях.

«Огромное разочарование»: памятник принцессе Диане взбесил британцев

Открытый накануне принцем Гарри и Уильямом памятник принцессе Диане всерьез разозлил фанатов. Накануне в Лондоне состоялась торжественная церемония, на которую младший внук королевы Елизаветы прилетел лично из Америки.

В момент открытия памятника оба брата стояли хоть и рядом, но поодаль, чем в очередной раз обратили на себя внимание прессы.

Как только результат работы скульпторов увидели в Сети, на Гарри, Уильяма и всех причастных обрушился шквал критики. Многие вменяли королевской семье фантастическую непохожесть памятника на Диану в жизни.

«Едва похоже на нее, так же легко она может быть и Джули Эндрюс или Терезой Мэй. Пустая трата денег», «Я рад, что не один считаю это огромным разочарованием», «Без обид, но вообще на нее не похоже», — писали на просторах Twitter.

Так, многие отметили: скульпторам не удалось передать всю нежность Дианы. Некоторые и вовсе посоветовали полностью переделать монумент, «чтобы не позориться».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
1
👎
согласна с негативными отзывами.. и вообще.. такое впечатление, что памятник поставили какой то гувернантке... сначала подумала, что там сыновья, а тут ещё и девочка непойми к чему... что то не то сделали.. имхо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 14:12
👍
2
👎
Ну я тоже сначала подумала, что не похожа, выглядит грубее чем в жизни. Я даже подумала что это мужик) Ну а с другой стороны, это же не музей мадам Тюссо, да и памятники всегда сложнее сделать похожими.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 16:06
👍
2
👎
Дорогая Алина Крылова, вам нужно подтянуть русский язык, нельзя так безграмотно писать.
"...принцем Гарри и Уильямом..." - эта фраза лишила титула принца Уильяма, правильно указывать титул перед каждым именем или поставить множественное число: принцами Г и У.
А "...прилетел лично из Америки" вообще за гранью. Можно прилететь не лично?
А так-то памятник уродский совершенно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 18:10
👍
2
👎
в ответ на сообщение Стрекоzа от 2 июля 2021 18:10
"стояли хоть и рядом, но поодаль" тоже порадовало
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 21:24