Огромная грудь Алены Водонаевой стала причиной споров в Сети

34-летняя теле-дива Алены Водонаева всегда могла похвастаться очень пышным бюстом. Находясь на Лазурном берегу, в Монако, вместе со своим возлюбленным Антоном Коротковым, девушка публикует фотографии, где показывает красочные пейзажи, лазурное море, а также многочисленные селфи и фигуру. Подписчики обычно рассыпаются в комментариях по поводу фигуры и внешности Алены, но на этот раз «безобидный» снимок в купальнике девушки, находящейся по пояс в воде, вызвал споры между подписчиками ее Instagram.

Огромная грудь Алены Водонаевой стала причиной споров в Сети

Поклонники Алены Водонаевой решили, что экс-участница«Дома-2» увеличила грудь. Дело в том, что бюст красотки выглядит неестественно большим на фоне очень тонкой талии. Люди засыпали комментариями и вопросами Водонаеву. Впрочем, все эти пересуды Водонаева оставила без внимания.

Ранее Алена неоднократно говорила, что у нее настоящая грудь и что она находится в поиске хорошего пластического хирурга, который бы сделал ей операцию по уменьшению бюста. Задумываться об операции она стала сразу после рождения ребенка, еще пять с половиной лет назад. А несколько недель назад в своем Instagram вновь затронула тему операции, сообщив, что летала в Нью-Йорк и там подобрала себе пластического хирурга. Возможно, в скором будущем грудь Водонаевой таких вопросов у ее поклонников уже вызывать не будет.

Мёрзну ❄#СегодняшнееУтро #Мурашки #ПросыпаюсьПрохладнойВодой

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)