«Оголенные костюмы и энергия»: секреты сексуальности от Семенович оценил психолог

Специалист также рассказал, как развить в себе это качество. 
 

«Оголенные костюмы и энергия»: секреты сексуальности от Семенович оценил психолог

Анна Семенович — обладательница пышных форм, но секрет ее привлекательности не только в этом. В интервью для портала ZaycevNews Анна призналась, что ей помогает чувствовать себя сексуальной и раскрепощенной.

«Время было такое: чем сексуальнее — тем круче, чем оголеннее декольте — тем лучше, чем пухлее губы, длиннее волосы — тем моднее. Такие были годы. И в общем-то женщины так же сексуально одевались и в жизни.

Сейчас я, конечно, изменилась, стала другим человеком, поняла, что сексуальность заключается не только в короткой юбке и большом декольте, но и в энергии, которую излучает женщина (или мужчина) и для этого необязательно раздеваться. Можно быть совершенно закрытой, но при этом — дико сексуальной», — рассказала Семенович.

С ее мнением согласился психолог Андрей Зберовский. В беседе с порталом PopCornNews он рассказал, что на самом деле принято считать сексуальностью.

«Сексуальность состоит из трех вещей: соблазнительных образов, откровенного поведения и общей жизненной активности, энергии. Особенно для женщины важно последнее составляющее, поэтому Анна абсолютно права.

Энергичность необходима для развития сексуальности: например, холерики и сангвиники более сексуальные, чем меланхолики и флегматики. Развить самооценку и стать более энергичными девушкам также помогут правильно подобранные, откровенные образы, привлекающие внимание противоположного пола», — подчеркнул специалист.

Андрей Зберовский также поделился с девушками советами, способными развить сексуальность.

«В первую очередь, необходимо заниматься спортом. Спортивная, подтянутая фигура, как ни крути, привлекает внимание мужчин. Кроме того, девушки должны всегда улыбаться, иметь на эту жизнь большие цели, уметь общаться с людьми и всегда помнить о своих успехах. Все это позволит представительницам женского пола чувствовать себя более энергичными, сексуальными и раскрепощенными», — заверил психолог.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии