«Ого, вот это ножки»: 54-летняя Марина Зудина показала точеную фигуру в откровенном наряде

Фотографии вдовы Олега Табакова в коротком платье произвели фурор.

Актриса Марина Зудина поразила поклонников снимками в коротком платье. Фанаты пришли в восторг от стройных ног 54-летней артистки.

Зудина опубликовала на своей странице в Instagram черно-белые фотографии, которые стали частью смелой фотосессии. Актриса позирует у высокого окна в деревянной раме. Она стоит на подоконнике, положив одну руку на стекло, а вторую на талию.

На артистке светлое платье широкого кроя с пышными рукавами-фонариками, а ассиметричный низ украшен черной вышивкой. Спереди подол весьма короткий, к тому же ткань натянулась на талии, и можно оценить стройность ног практически по всей длине. Наряд дополнен туфлями на высокой шпильке.

Некоторые фотографии из этой фотосессии были опубликованы в Marie Claire в 2017 году. Актриса использовала их как иллюстрацию того, что мир для нее стал не таким цветным, как прежде.

«Двойственное ощущение реальности. Ощущение границ... Цветовой диапазон восприятия окружающего мира сужается. А как у вас? Пишите! Надо как-то преодолевать все эти новые ощущения», — написала Зудина под снимками.

Но поклонники решили, что фигура актрисы более достойна обсуждения, чем нынешняя ситуация в мире. Они пришли в восторг от стройных ног Зудиной.

«Марина сногсшибательна», «Вот это ножки!», «Что ноги, что взгляд», «Ноги, уходящие в бесконечность», «Красота ног бесподобна, что не отменяет КРАСОТУ ДУШИ», «Эти ноги сведут с ума любого человека! Вы такая изящная и грациозная... Великолепное фото», «Как же фантастически прекрасно вы выглядите. Невозможно не восторгаться», «Какое “хрустальное” фото», «Ну это просто убийственный образ! В хорошем смысле конечно. Нет слов. Восхищение», — засыпали артистку комплиментами подписчики.

Комментарии