Официально: Вуди Харрельсон сыграет наставника молодого Хана Соло

55 –летний американский актер Вуди Харрельсон, известный по фильмам «Иллюзия обмана», «Иллюзия обмана 2», «Голодные игры» сыграет наставника молодого Хана Соло в новом спин-оффе «Звездных войн».

Официально: Вуди Харрельсон сыграет наставника молодого Хана Соло

«Способность Харрельсона быть одновременно смешным и пафосным по-настоящему уникальна. А еще он отлично играет в настольный теннис», — отметили режиссеры фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер.

Официальной информации о сюжете картины нет, определённо можно сказать только, что фильм Фила Лорда и Криса Миллера расскажет о том, как происходило становление будущего героя сил Сопротивления и космического контрабандиста. Впервые в пути Хану Соло повстречается Чубакка и Лэндо Калриссиан. По слухам, последнему придётся уступить Хану «Тысячелетнего сокола».

Главного персонажа в картине сыграет Олден Эйренрайк («Тетро», «Прекрасные создания»). В ленте также появятся Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов») и Дональд Гловер (сериал «Атланта»). Выход картины намечен состоится почти через два года, в декабре 2018, но в успехе фильма заранее сомневаться не приходится. Еще один спин-офф от Disney, «Изгой-один. Звездные войны: «Истории» уже собрал в прокате свыше 789 млн. долларов.

Источник