Официально: у «Кота в сапогах» появится сиквел

В этом году студия DreamWorks попрощалась с популярной трилогией «Как приручить дракона» и вновь обратила внимание на прошлые проекты. В 2011 году на экраны вышел сольный мультфильм, посвященный приключениям Кота в сапогах, который скоро получит продолжение. По сообщениям портала Collider, разработкой сиквела займется создатель оскароносного «Человека-паука: Через вселенные» Боб Персиччети.

Официально: у «Кота в сапогах» появится сиквел


Персиччети уже работал с DreamWorks и писал сценарий для первого «Кота в сапогах». Анимационный фильм с успехом прошел в кинотеатрах, собрал 555 млн долларов в мировом прокате и получил номинацию на премию «Оскар». Заниматься продолжением «Кота в сапогах» – весьма оправданный шаг с финансовой точки зрения, хотя с момента премьеры мультфильма прошло восемь лет. По данным Variety, сиквел под названием Puss in Boots 2: Nine Lives & 40 Thieves («Кот в сапогах 2: 9 жизней и 40 воров») был анонсирован еще в 2015 году, но тогда проект заморозили. Учитывая, что и «Шрек», и «Как приручить дракона» завершились, студии нужен еще один заведомо успешный анимационный фильм или франшиза, а котики – лучший вариант на сегодня.



Первая лента рассказывала о ранних года Кота в сапогах и его дерзком плане украсть Гусыню, несущую золотые яйца, при помощи давнего знакомого Шалтая-Болтая и Кисы Мягколапки. Главных героев озвучили Антонио Бандерас, Сальма Хайек и Зак Галифианакис. Пока остается неизвестным, вернутся ли актеры к своим ролям, и когда продолжение мультфильма выйдет на большие экраны.

Комментариев: 1 Просмотров 562 Опубликовано 28 февраля 12:46
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Круто, люблю этого котика)

Runi 13 марта 2019, 16:17
4163


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее