Официально: Том Харди вернется в сиквеле «Венома»

Официально: Том Харди вернется в сиквеле «Венома»

Если у кого-то оставались сомнения в том, что зрители снова увидят Тома Харди в роли Эдди Брока и Венома — отбросьте их. Продюсер Эми Паскаль подтвердила СМИ, что актер вернется в «Веноме 2» и вновь оставит зрителей в восторге.

Кассовые сборы кинокомикса об антигерое Веноме сразу дали понять журналистам и зрителям, что сиквелу фильма быть. Однако до официального подтверждения студии Sony СМИ и поклонники предпочитали не расслабляться. Теперь можно выдохнуть спокойно, ведь «Веном 2» увидит свет и Том Харди по-прежнему в деле. «Я могу сказать, что он вернется и великолепно сыграет персонажа, как никто другой не смог бы. Думая о Веноме, вы не сможете представлять никого, кроме Тома Харди, сидящего в аквариуме с лобстерами», — заявила Паскаль.

Хотя официальной даты релиза пока нет, издание Variety выяснило, что студия Sony «забронировала» две даты для проката двух фильмов в 2020 году, и в одну из них на экраны выйдет «Веном 2». Судя по пост-титровой сцене в конце первого фильма, зрителям предстоит увидеть еще одного культового симбиота по имени Карнаж, который на пару с Клетусом Кэссиди в исполнении Вуди Харрельсона развяжет войну с Эдди Броком и Веномом.

Напомним, вопреки разгромным рецензиям критиков, кинокомикс Sony заработал в прокате 855 млн долларов, благодаря чему вошел в рейтинг самых кассовых кинокомиксов мира. Как себя покажет вторая часть, станет известно в 2020 году.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
вот и славно.. трам пам пам
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 15:36
👍
0
👎
Конечно вернётся, это не удивительно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2019 15:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии