Официально: Тильда Суинтон вернется к роли Старейшины в «Мстителях 4»

Студия Marvel тщательно оберегает четвертую часть «Мстителей» от каких-либо информационных утечек. Однако недавно исполнительный продюсер фильма Майкл Грилло проговорился журналистам, что актриса Тильда Суинтон вновь вернется на экраны в образе Старейшины. Насколько важной будет ее роль, можно лишь догадываться, основываясь на том, сколько времени актриса провела на съемочной площадке.

Официально: Тильда Суинтон вернется к роли Старейшины в «Мстителях 4»


На техасском кинофестивале Austin Film Festival Майкл Грилло поговорил с журналистами о том, как сложно организовать съемочный процесс, учитывая расписание всех актеров. Он привел в пример Тильду Суинтон, которая из-за плотного рабочего графика смогла провести на съемках всего один день. Таким образом СМИ получили подтверждение, что Старейшина вернется в «Мстители 4», но больших подробностей вытянуть из продюсера не смогли.


Тильда Суинтон и Бенедикт Камбербэтч в трейлере «Доктора Стрэнджа» (2016)


Персонаж Тильды Суинтон в первый раз появился в фильме «Доктор Стрэндж» и погиб в конце истории. Это означает, что Старейшина может вернуться во флэшбеках, либо герои сумеют найти способ перемещаться во времени. Так или иначе, героиня Суинтон лучше всех разбирается в возможностях камня Времени, поэтому, вероятно, поможет супергероям в их борьбе против Таноса.


Первый трейлер четвертых «Мстителей» поклонники увидят до конца декабря, а премьера самого фильма состоится 2 мая 2019 года.

Комментариев: 0 Просмотров 2032 Опубликовано 31 октября 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее