Официально: сериал «Призраки дома на холме» получит 2 сезон

Пока поклонники киновселенной Marvel свыкаются с закрытием сериалов о супергероях на Netflix, любители хорроров могут готовиться к продолжению «Призраков дома на холме». Стрим-сервис официально подтвердил разработку второго сезона шоу. К счастью зрителей, сериал сохранит свою тематику и мистическую атмосферу, однако новые эпизоды расскажут историю других персонажей.

Официально: сериал «Призраки дома на холме» получит 2 сезон


По заявлению Netflix, «Призраки дома на холме» не продолжат историю семьи Крэйнов, чья сюжетная арка завершилась в финальном эпизоде первого сезона. Сериал будет антологией, и в следующем сезоне сюжет развернется в новом доме с новыми персонажами из повести Генри Джеймса «Поворот винта». По такому же принципу снимался сериал «Американская история ужасов», но оставят ли создатели прежний актерский состав, точно неизвестно. Это возможно, поскольку актеры отлично себя показали, а шоураннер Майк Флэнеган сказал, что между двумя сезонами будет ощущаться связь, и зрители увидят немало отсылок к семье Крэйнов.



Второй сезон получил официальное название «Призраки поместья Блай». По сюжету «Поворота винта» молодая женщина, нанятая гувернанткой для двух детей, прибывает в поместье Блай. Встретив своих юных воспитанников – Майзла и Флору, – она начинает замечать, что в доме происходит что-то странное, а дети находятся под чьим-то влиянием. Ситуация усугубляется, когда женщина начинает видеть призрачные фигуры, которые одержимы детьми и ведут свою охоту.

Премьера «Призраков поместья Блай» состоится в 2020 году. По предположениям западных СМИ, Netflix может приурочить выход второго сезона к Хэллоуину и показать новые серии в октябре.

Комментариев: 5 Просмотров 1431 Опубликовано 22 февраля 12:32
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Шикарный сериал. С удовольствием его посмотрела, если второй сезон будет не хуже, то отличная новость.

Temperance 22 февраля 2019, 18:04
2856

Это хорошо, что будет новая история. Я не знаю, что из семьи Крэйнов можно ещё выжать и растянуть.

Pippa 22 февраля 2019, 19:49
564

ура! один из лучших сериалов за последнее время! очень интересно, и местами действительно страшно!

Olly Spring 23 февраля 2019, 15:34
1520

Когда собираются продлевать что то настолько великолепное, это вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, хочется еще, с другой - не хочется портить впечатление от первой части. Опыт показывает, что второе вероятнее, поэтому ожидания скептические. В любом случае, удачи создателям

qwerty 23 февраля 2019, 19:23
809

Если это будет новая история с новыми героями, снятая той же командой - ГИП ГИП УРА!

Lost in Twilight 25 февраля 2019, 01:18
221


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее