Официально: сериал «Фарго» получит 4 сезон с Крисом Роком в главной роли

Официально: сериал «Фарго» получит 4 сезон с Крисом Роком в главной роли

Поклонники сериала «Фарго» могут порадоваться – четвертому сезону быть! Об этом официально объявила телесеть FX, которая выпускает это шоу. Главную роль в новом сезоне сыграет известный комедийный актер Крис Рок, который перевоплотится в главу афроамериканского криминального синдиката.

Сюжет 4 сезона «Фарго» расскажет о двух преступных семьях – итальянской и афроамериканской. Они вместе держат контроль над криминальным миром, а однажды договариваются об обмене старшими сыновьями, чтобы укрепить союз. Что из этого получится, узнаем лишь в следующем году. Дата премьеры новых эпизодов пока не сообщается, но известно, что сезон уже запущен в работу.

Напомним, что сериал «Фарго» вдохновлён одноименным фильмом братьев Коэн 1996 года и впервые вышел на экраны в 2014 году. Шоу получило восторженные отзывы зрителей и критиков, а также собрало довольно крутой каст для разных сезонов – в лице Билли Боба Торнтона, Мартина Фримана, Юэна МакГрегора и Кирстен Данст. Кто присоединится к Року в новом сезоне, пока держится в тайне.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Року это вполне удастся, он ведь разноплановый актёр, не смотря на комическое амплуа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2018 07:14