Официально: сериал «Элементарно» закроют после 7 сезона

Официально: сериал «Элементарно» закроют после 7 сезона

Очередная интерпретация детективных приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона продержалась на экранах шесть лет. В минувший понедельник издание Deadline сообщило поклонникам печальную новость – будущий седьмой сезон шоу станет последним.

Канал CBS принял решение закрыть «Элементарно» после укороченного седьмого сезона. Президент канала Келли Кэл рассказал, что решение было принято после долгого обсуждения со всеми, занятыми в создании сериала. «Мы пришли к общему мнению, что сейчас самое подходящее время попрощаться с любимым шоу», – заявил Кэл. Исполнительный продюсер «Элементарно» Роб Хьюит Вульф высказался в своем микроблоге Twitter: «Холмс и Ватсон вечны. Они всегда будут здесь и там – на сцене, на экране или на страницах книг – раскрывать тайны и дополнять друг друга. На время мы дали им голос, а теперь оставляем до следующей адаптации, до следующей тайны».

«Элементарно» выделялся среди похожих проектов решением сделать из доктора Ватсона женщину по имени Джоан Ватсон. Героиню сыграла актриса Люси Лью, а Холмса – Джонни Ли Миллер. В 2019 года выйдет заключительный сезон, в котором вместе стандартных 24 будет всего 13 эпизодов. В этом же году канал CBS закроет другой популярный сериал, «Теорию большого взрыва».

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии