Официально: сериал «Элементарно» закроют после 7 сезона

Очередная интерпретация детективных приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона продержалась на экранах шесть лет. В минувший понедельник издание Deadline сообщило поклонникам печальную новость – будущий седьмой сезон шоу станет последним.

Официально: сериал «Элементарно» закроют после 7 сезона

Канал CBS принял решение закрыть «Элементарно» после укороченного седьмого сезона. Президент канала Келли Кэл рассказал, что решение было принято после долгого обсуждения со всеми, занятыми в создании сериала. «Мы пришли к общему мнению, что сейчас самое подходящее время попрощаться с любимым шоу», – заявил Кэл. Исполнительный продюсер «Элементарно» Роб Хьюит Вульф высказался в своем микроблоге Twitter: «Холмс и Ватсон вечны. Они всегда будут здесь и там – на сцене, на экране или на страницах книг – раскрывать тайны и дополнять друг друга. На время мы дали им голос, а теперь оставляем до следующей адаптации, до следующей тайны».

«Элементарно» выделялся среди похожих проектов решением сделать из доктора Ватсона женщину по имени Джоан Ватсон. Героиню сыграла актриса Люси Лью, а Холмса – Джонни Ли Миллер. В 2019 года выйдет заключительный сезон, в котором вместе стандартных 24 будет всего 13 эпизодов. В этом же году канал CBS закроет другой популярный сериал, «Теорию большого взрыва».

Комментариев: 0 Просмотров 3141 Опубликовано 19 декабря 00:00
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее