Официально: Netflix объявил о продлении «13 причин почему» на 3 сезон

Официально: Netflix объявил о продлении «13 причин почему» на 3 сезон

Поклонников «13 причин почему» можно поздравить: проект, который изначально задумывался в формате мини-сериала со всего лишь одним сезоном, оказался настолько популярным, что Netflix несколько часов назад официально объявил о продлении его уже на 3 по счету сезон. Премьера новых эпизодов состоится в 2019 году.

Второй сезон «13 причин почему» стартовал лишь пару недель назад, 18 мая, и, судя по всему, стал последним для исполнительницы ключевой роли – Кэтрин Лэнгфорд, которая уже успела несколько раз заявить, что в третьем сезоне, ежели таковой появится, в сериал не вернется.

В третьем сезоне будет 13 эпизодов, съемки которых начнутся осенью этого года; Селена Гомес вновь выступит одним из исполнительных продюсеров, а Брайан Йорки – шоураннером.

30-секундный тизер-анонс 3 сезона «13 причин почему»:

4 комментария
Написать
👍
0
👎
Ну и зачем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 00:50
👍
1
👎
А смысл? Книга всего одна, и история там закончена. Даже второй уже кажется лишним. Зря они гонятся за деньгами; сериал утонет быстрее и далеко не на пике (даже по критике второй далеко не на высоте).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 06:08
👍
0
👎
Ну не знаю, по-моему надо было на первом остановиться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 11:05
👍
0
👎
ну хоть Ханне дали упокоиться и трогать ее больше не будут. че дальше снимать будут - не понятно только. В сопли в сахаре небось ударятся. Может Скай вернут - забавная девчонка была.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2018 15:55
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии