Официально: Хелена Бонем Картер снимется в 3 сезоне сериала «Корона»

Официально: Хелена Бонем Картер снимется в 3 сезоне сериала «Корона»

Сериал «Корона» стараниями Netflix становится все более интересным – и не только из-за скандала с разницей в гонорарах Мэтта Смита и Клэр Фой, который омрачил второй сезон. Netflix официально подтвердил, что в третьем сезоне звездный состав «Короны» пополнит еще одна известнейшая актриса – Хелена Бонем Картер.

Хелена Бонем Картер сменит Ванессу Кирби в роли принцессы Маргарет и задержится в этой «должности» сразу на два сезона – третий и четвертый. «Даже не знаю, что меня пугает больше – задача воздать должное настоящей принцессе Маргарет или попытаться стать достойной заменой принцессе Маргарет Ванессы Кирби», призналась в комментарии сама Хелена. «Единственное, что могу гарантировать – это то, что я буду ниже Ванессы», добавила актриса со своей характерной иронией.

Возглавлять третий сезон «Короны» в ролях королевы Елизаветы II и принца Филипа будут Оливия Коулман и Тобиас Мензес, Джейсон Уоткинс присоединится к касту в роли премьер-министра Гарольда Уилсона, а вот увидеть все это великолепие поклонники «Короны», к сожалению, смогут только в 2019 году, когда состоится премьера новых серий.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
0
👎
УРА!!! Она будет шикарна в этой роли!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2018 16:27
👍
0
👎
Ей под силу роли людей любых каст - наркоманка, врач, психопатка, королева. Она блестяще справляется со всем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2018 22:53
👍
0
👎
Кто смотрел сериал - стоит того? Ищу новый сериал, чтоб захлёбом посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2018 22:54
👍
0
👎
уррааа жду с нетерпением
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2018 11:06
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии