Официально: HBO назвал дату премьеры 8 сезона «Игры престолов»

HBO интриговал поклонников «Игры престолов» до последнего – хотя еще в ноябре стало известно, что премьеры финала стоит ждать в апреле, лишь сегодня ночью канал раскрыл точную дату. Спустя почти полтора года после завершения 7 сезона мы наконец-то знаем, что 8 сезон стартует в эфире HBO 14 апреля 2019.

Официально: HBO назвал дату премьеры 8 сезона «Игры престолов»

К настоящему моменту мы уже выучили это наизусть, но все же вынуждены напомнить: 8 сезон «Игры престолов» будет насчитывать всего 6 эпизодов, но каждая из серий, по словам продюсеров, воспринимается как полноценный полнометражный фильм. К тому же нам пообещали некую грандиозную батальную сцену, которая по масштабам превзойдет все, что до этого показывали по ТВ, одновременно и грустный, и светлый финал, множество неожиданных поворотов сюжета и, конечно, смерти-смерти-смерти, без которых в «Игре престолов» по-прежнему никак.

Ну а когда «Игра престолов» наконец-то закончится – будем ждать приквела с Наоми Уоттс, Джейми Кэмпбеллом-Бауэром, Тоби Регбо и другими новыми звездами, который покажет, что происходило за тысячелетия до событий в нынешнем Вестеросе.



Комментариев: 6 Просмотров 4158 Опубликовано 14 января 08:52
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Аж в зобу дыханье спёрло!

Robin 14 января 2019, 08:59
33233

Тааак, у нас тут что, намек на смерть Старков? Вот бы да. У них один сезон остался, надо использовать его по полной программе!

DELIS 14 января 2019, 10:40
6771

Намёк это на смерть Старков или нет, хз. У меня после тизера только вопросы.
2) Где Бран???!
Бран стал Трёхглазым вороном, но Старком он быть не перестал, и раз нам показали Арью, которая стала Безликой, показали Сансу, которая Ланнистер-Болтон, показали Джона Сноу, напомнив, что и он Старк по материнской линии, то Бран, являясь единственным выжившим сыном последнего Лорда Нэда Старка, куда больше Старк, чем эти трое вместе взятые, и должен быть в склепе с ними, тоже вспоминать своих предков! Однако, Брана даже не показали! У меня есть предположение, что Бран снимал этот тизер и потому не попал в кадр))
2) Кто возводёт статуи этой троице в склепе Винтерфелла среди погребений предыдущих Старков???
Замок Винтерфелл будет разрушен армией мёртвых, так как замок стоит на пути Короля ночи и его Армии мёртвых, а мы знаем из видения Дейнерис (02х10) о заснеженном Железном троне и такого же видения Брана (04х02), что зима, а значит и Армия мёртвых дойдёт до Королевской гавани. Таким образом, напрашивается вывод, что априори некому и негде будет возводить очередные статуи погибшим Старкам в склепе Винтерфелла среди погребений предыдущих Старков, так как замок, склеп, статуи - всё будет разрушено КН и его Холодным Драконом, как это было со Стеной. У меня предположения, что эти статуи для погребения ещё живым Джону, Сансе и Арье успел заказать ещё будучи живым Мизинец , то ли он поспешил в своих мечтах, то ли постебался напоследок, а эти трое такие спускаются в свой склеп: и видят, что им уже места зарезервировали))))
3) Почему Санса в самом конце тизера не пытается защищаться, а стоит за спинами Джона и Арьи?
Увидев свои погребения, и почувствовав приближение то ли холода, то ли Короля ночи, то ли толпы Ходаков. Джон достаёт свой меч из валирийской стали, Арья тоже вооружается своим кинжалом, который наполовину из драконьего стекла, наполовину из валирийской стали. Оба оружия убивают Ходаков, что даёт Джону и Арье большие шансы отбиться. И только Санса стоит как вкопанная. Джон привез с Драконьего острова туеву хучу оружия из драконьего стекла. Неужели Санса не выбрала для себя подходящий клинок? Её бездействие на фоне готовых к бою Джона и Арьи это намек, что она примет смерть без борьбы? Или что Санса будет прятаться за спинами брата и сестры до последнего? Или она намеренно в отличие от них не будет вступать в борьбу, и всяческими способами будет избегать встреч с мёртвыми, и таким образом, повысит свои шансы на выживание. У меня и здесь предположение, что Санса решит проблему с врагом уже привычным для себя решением: не будет пытаться драться с с Королём ночи, а предложит тому взять её в жёны)))

Альфа 14 января 2019, 18:01
14272

Ну до апреля совсем чуть-чуть осталось

Dzhamilevna 14 января 2019, 12:53
15855

Муураахиии!

maksimova 14 января 2019, 13:19
344

Блин, ну это просто чума

SweetPanda02 14 января 2019, 15:50
588


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее