Официально: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженились

Официально: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженились

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак принимают поздравления: 46-летняя актриса и 47-летний телепродюсер поженились в минувшую субботу, 29 сентября, в Хэмптонсе; свадебное торжество организовали в особняке знаменитого актера-комика Джерри Сайнфелда.

Сама свадьба проходила в обстановке тотальной секретности, поэтому пока папарацци получить сколько-нибудь качественные фото жениха, невесты или гостей не удалось – оценить можно разве что территорию, на которой организовали свадебное празднество.

Гостями свадебной церемонии стали многочисленные звездные друзья пары – Роберт Дауни-младший с женой, Стивен Спилберг, Камерон Диаз и Бенджи Мэдден, сам хозяин особняка Джерри Сайнфелд, Роб Лоу.

Гвинет и Брэд познакомились в 2010 году на съемках сериала «Хор» (Glee), где Пэлтроу снималась в эпизодической роли, а Фэлчак выступал вместе с Райаном Мерфи в качестве создателя и шоураннера. Для обоих это второй брак: Гвинет, как мы помним, ранее была замужем за лидером Coldplay Крисом Мартином, а Брэд был женат на Сюзанне Букиник в течение 10 лет и развелся с ней в 2013 году. И Гвинет, и Брэд воспитывают двоих детей от своих предыдущих браков.

3 комментария
Написать
👍
6
👎
Вот бы Дакота и Крис поженились! Я восхищена тем, насколько дружны остались друг к другу Гвинет и Крис, что когда они встретились парами вчетвером, очень классно провели время вместе, и все счастливы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2018 22:29
👍
4
👎
Для меня она такая пресная, но мужья такие красавцы, как она так умеет?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2018 13:24
👍
0
👎
Судя по территории около особняка развернуться было где.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2018 16:33
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии