Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Официально: Disney не вернет Джеймсу Ганну пост режиссера «Стражей Галактики 3»


Ни публичная поддержка звездного каста «Стражей Галактики», ни менее публичное, но, по слухам, ничуть не менее активное участие главы Marvel Кевина Файги не помогли Джеймсу Ганну. Теперь уже официально подтверждено, что, несмотря на все усилия поклонников режиссера, снимать третьих «Стражей» он все-таки не будет, о чем руководство Disney уведомило Ганна в ходе личной встречи.

Официально: Disney не вернет Джеймсу Ганну пост режиссера «Стражей Галактики 3»


Напомним, ранее звезды «Стражей Галактики» подписали публичное письмо в поддержку Джеймса Ганна, а Дэйв Батиста, который во франшизе играет роль Дракса, даже пригрозил покинуть киновселенную Marvel, если для съемок третьих «Стражей» не используют уже написанный Ганном сценарий. Кевин Файги, глава Marvel, публично в дискуссии не участвовал, но «за кулисами», говорят, активно защищал Ганна перед руководством Disney – что, к сожалению, последнему все-таки не помогло.


Премьера «Стражей Галактики 3» в кинотеатрах пока не перенесена и по-прежнему намечена на 2020 год. Неизвестно, воспользуется ли Disney сценарием за авторством Джеймса Ганна, но теперь уже точно ясно, что студии Marvel предстоит искать для «Стражей» нового режиссера.


Комментариев: 2 Просмотров 1381 Опубликовано 17 августа 00:15
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Ничего удивительного что компания, выпускающая фильмы для детей, не хочет работать с режиссером, который писал педофильские посты.
Стражей жаль.

Smirnova_Irina_ 17 августа 2018, 08:49
170

Незаменимых людей нет, найдут другого режиссера, может ещё лучше получится

Lenchik444 17 августа 2018, 16:04
8571


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее