Офицер, арестовавшая Эмбер Херд, ответила на обвинения в гомофобии

Кажется, никто не остался в стороне от скандала в семье Эмбер Херд и Джонни Деппа. Но сейчас в центре внимания оказался не столько конфликт супругов, сколько история с давним арестом Эмбер. В 2009 году актрису арестовали в аэропорту за нападение на бывшую подружку Тасю Ван Ри. Об инциденте высказалась офицер полиции, производившая тот самый арест.

Офицер, арестовавшая Эмбер Херд, ответила на обвинения в гомофобии

Напомним, что недавно Тася ван Ри обвинила полицейских в проявлении гомофобии и заявила, что то задержание было раздуто из ничего. Сайт TMZ, в свою очередь, опубликовал информацию о том, что офицер Беверли Леонард и сама является лесбиянкой, потому глупо обвинять ее в гомофобии. В своем Фейсбуке Беверли лично прокомментировала ситуацию.

«Не знаю, кто из вас скинул мои фотки TMZ, но я бы хотела лично поблагодарить вас за такое участие, - написала Беверли. – Я совершенно не отношусь к гомофобам и женоненавистникам. Тот арест был произведен, потому что произошло нападение (свидетелем которого я стала), и его участники состояли в отношениях. P. S. Если вам заплатили, я хочу свою половину».

Источник фото: legion-media