Официально: в 5 сезоне «Люцифера» будет «кровавый» музыкальный эпизод

Официально: в 5 сезоне «Люцифера» будет «кровавый» музыкальный эпизод

О нем шоураннеры мечтали уже давно.

Пока поклонники «Люцифера» с нетерпением ждут новый сезон любимого сериала, шоураннеры раскрывают о нем все больше любопытных деталей. На днях выяснилось, что зрителей ждет не один, как все думали раньше, а сразу два музыкальных эпизода. Про первый известно уже давно: четвертая серия пятого сезона будет сделана в духе нуарных фильмов 40-х и порадует двумя музыкальными номерами.

А вот десятый эпизод под названием Bloody Celestial Karaoke Jam будет более масштабным в музыкальном плане. Как оказалось, создатели сериала Илди Модрович и Джо Хендерсон всегда о таком мечтали, но ждали, пока не придумают правильную историю.

Мы хотели, чтобы у нас была стоящая причина, по которой они поют и танцуют,

— заявила Модрович в интервью Entertainment Weekly. Также продюсер добавила, что им пришлось как следует поработать над планированием эпизода, но это было «супервесело». Правда, больше подробностей шоураннер раскрыть отказалась.

Кстати, пока сериал на паузе, Люцифер Морнингстар без дела не сидит: он стал частью Вселенной Стрелы, появившись в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях». Король Ада сделал одолжение Джону Константину и помог героям отправиться в чистилище.

Финальный сезон «Люцифера» обещает быть захватывающим — к нему присоединится Деннис Хэйсберт в роли Бога, Д.Б. Вудсайд сыграет отправившегося в Ад ангела Аменадиэля, а также вернется к своей роли Трише Хелфер. Сезон будет разбит на две части и вернется на Netflix в конце этого года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.