Официально: у Эда Ширана и его супруги родилась дочка

Британский поп-кумир впервые стал отцом.

Музыкант и актер Эд Ширан разделил с поклонниками радостную новость: он стал отцом. Жена знаменитости Черри Сиборн родила ему дочь.

Эд рассказал о пополнении в семействе в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал фотографию крошечных носочков и объявил о рождении первенца. Звезда эстрады не стал держать интригу и скрывать пол и имя ребенка. Единственная попытка уйти от публичности состояла в том, что Эд попросил поклонников на время оставить его семью в покое, чтобы дать насладиться радостным событием.

«На прошлой неделе с помощью удивительной команды Черри родила красивую и здоровую дочь — Лиру Антарктиду Сиборн Ширан. Мы просто без ума от нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, и мы просто на седьмом небе от счастья. Надеюсь, вы сможете уважать нашу частную жизнь в это особенное время», — написал Ширан в личном блоге.

Музыкант до последнего момента держал в секрете положение супруги, чете на руку сыграла самоизоляция. О беременности Черри стало известно в конце августа, когда приблизился срок родов. Счастливые супруги рассказали новость родным и друзьям, а кое-кто из их круга общения поделился с прессой.

Эд и Черри не особо любят выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Они даже поженились без лишней помпы: тайно обручились под Рождество два года назад, а свадьбу сыграли в графстве Суффолк в компании 40 гостей из числа самых близких.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
Какое у нее имя интересное, особенно средние: Антарктика Морерожденная. Ну прям Дайнерис бурерожденная :)) Хотя жена тоже с веселым: морерожденная вишенка :))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 сентября 2020 19:09
👍
0
👎
Господи это ещё кто???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2020 11:28
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы