Официально: сериал по «Джону Уику» выйдет в 2021 году

Официально: сериал по «Джону Уику» выйдет в 2021 году

В центре предстоящего телешоу окажется отель The Continental, являющийся штаб-квартирой киллеров со всего мира.

Президент и генеральный директор телеканала Starz Джеффри Хирш в официальном заявлении подтвердил, что сериал из вселенной «Джона Уика» под названием The Continental находится на стадии активной разработки. Сообщается, что премьера телешоу состоится после выхода четвертой части «Джона Уика», который намечен на 21 мая 2021 года. Выступая на очередном съезде Ассоциации телевизионных критиков, Хирш сказал:

Вчера у нас прошла встреча, на которой обсуждался этот вопрос. У нас есть группа хороших сценаристов, и мы попытаемся реализовать этот проект в нужный момент, чтобы он не пересекался с полнометражными фильмами франшизы. Наш сериал выйдет в эфир спустя некоторое время после премьеры четвертой картины.

Прошлым летом Хирш также поведал, что в The Continental будет раскрыта предыстория отеля, который служит убежищем для наемных убийц из основной линейки фильмов.

Starz, пользуясь поддержкой студии Lionsgate, взялся за разработку сериала еще в 2018 году. Шоураннером и ведущим сценаристом проекта был назначен Крис Коллинз, который ранее успел поработать над «Джоном Уиком 3». Также творческая команда The Continental включает Бэзила Иваника, Дерека Колстада, Дэвида Литча и Чада Стахелски, который выступит режиссером дебютного эпизода. Наконец, одним из исполнительных продюсеров должен стать Киану Ривз.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.