Официально: съемки 4 сезона «Мира Дикого Запада» стартовали

Создатели уже успели подразнить зрителей подробностями.

Официально: съемки 4 сезона «Мира Дикого Запада» стартовали

Съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада» официально начались. Об этом зрителям объявили создатели проекта, чем успели немало порадовать свою аудиторию. Джеффри Райт опубликовал на личной странице в Instagram постер, призванный разжечь пожар в душе зрителей.

Так, снимок выглядел минималистично: центром его стала белая табличка, на которой красовалось имя Бернард — именно так зовут персонажа, которого Райт воплощает на экране.

«Доброе утро, старый друг», — трогательно обратился к своему киношному альтер эго Райт, чем развеселил собственных фолловеров.

Закончившийся в 2020 году третий сезон заставил публику гадать, как продолжится история. Сейчас подробностей о 4 сезоне практически нет: режиссеры и сценаристы предпочитают держать эти факты в секрете.

«Это будет не просто игра. Мы рассчитываем, что это шоу обязательно продолжится, но сначала для него нужно придумать сюжет. Надеемся, что все происходящее будет безопасным. Противостояние — это то, о чем мы точно будем говорить в новом сезоне», — намекнул в разговоре с журналистами Джонатан Нолан.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии