«Официально объявил»: внезапный отъезд Сергея Лазарева из России подтвердили

Музыкант не скрыл своего отношения к новым реалиям.

«Официально объявил»: внезапный отъезд Сергея Лазарева из России подтвердили

На днях стало известно, что Сергей Лазарев покинул Россию. На фоне массового паломничества отечественных знаменитостей Курбан Омаров тут же объявил музыканта «сбежавшим». Прозвучало правдоподобно, ведь Лазарев не скрывал, что его детям угрожают неизвестные после того, как он выразил свое мнение о новой ситуации в мире.

Однако, выводы об отъезде звезды сделаны явно преждевременно. Светский обозреватель Леван Тодуа в беседе с порталом PopCornNews заявил, что Сергей Лазарев не сбежал и привел тому доказательства:

«Он не в Москве, он на отдыхе. Конкретный город не сказали, но уехал с детьми. Думаю на моря, какие-то экзотические страны. Мальдивы или Шри-Ланка. У него такой период сейчас. Вдохновляется творчеством, хорошей музыкой. Хочет быть самим собой. Такая перезагрузка, знаете.

В любом случае это не похоже на человека, который собрался сбежать. Его здесь любят, ждут. Он вернется. Он официально объявил дату переноса. Концерт в Москве состоится 27 сентября, в Санкт-Петербурге — 24 сентября».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии