Официально: Кевина Спейси признали невиновным по делу о домогательствах

Официально: Кевина Спейси признали невиновным по делу о домогательствах

В 2017 году жизнь звезды «Карточного домика» превратилась в кошмар после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах. В последний год Кевин Спейси жил от одного судебного заседания до другого, но, к счастью, вчера уголовное преследование 59-летнего актера было прекращено.

Западные СМИ сообщили, что прокурор штата Массачусетс снял с Кевина Спейси обвинения в сексуальных домогательствах. Судебное дело против актера завели в 2018 году после того, как сын телеведущей Хизер Унру обратился с заявлением в полицию. По словам молодого человека, в 2016 году в одном из баров Массачусетса он, будучи 18-летним юношей, познакомился со Спейси. Однако общение приняло неприятный для него оборот, когда звезда «Карточного домика» попытался напоить юношу и начал к нему приставать.

Доказательством против Кевина должна была стать переписка жертвы с другом, которому он сообщил о случившемся, но истец отказался предоставлять суду телефон. По закону, попытка изменить доказательства преследуется в уголовном порядке, поэтому потерпевший воспользовался правом не давать порочащих себя показаний и отказался от дальнейших тяжб со Спейси.

Напомним, из-за громкого скандала актер потерял роль в популярном сериале «Карточный домик» и перестал сниматься в кино. В прошлом году Кевин записал видеоролик в образе своего героя, в котором завуалированно раскритиковал движение MeToo. «Я знаю, чего вы хотите — моего возвращения. Многие, конечно, поверили всему сказанному и ждали, что я признаюсь и получу по заслугам. Но все не бывает так просто — ни в политике, ни в жизни. Вы ведь не поверите в худшее без доказательств, не осудите, не имея фактов, правда? Нет, вы этого не сделаете, потому что мы умнее, чем они думают», — заявил актер.

Подробнее
10 комментариев
Написать
👍
5
👎
Прелесть, чо! У меня есть доказательства, но я вам их не покажу, просто поверьте мне на слово.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 11:18
👍
6
👎
с нетерпением жду момента когда маятник качнется назад. И начнет набирать скорость такую же как вот то сумасшествие пост-харвигейтовское только в другую сторону.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 11:26
👍
3
👎
А потерянные деньги из-за отмены съёмок ему компенсируют? Легко загубить карьеру актерам стало сейчас, почему они одни расплачиваются за недоказанные обвинения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 12:27
👍
5
👎
Опасно это движение тем, что в нем реальные жуткие вещи смешаны с грязным враньем ради хайпа, и т.к. это интернет, доказать что-либо или опровергнуть очень сложно, если вообще возможно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 12:41
👍
2
👎
Запустил себя, видно отдыхал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 13:14
👍
2
👎
я жду возвращение Кевина Спейси, он супер актер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 16:31
👍
1
👎
облили грязью, сломали карьеру и...признали невиновным. Какая прелесть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 18:39
👍
0
👎
да, блин.... это вам не бабки на лавочке... обос....ли человека на весь мир, чё этот гаденыш выиграл для себя ? славу ? деньги ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 19:21
👍
1
👎
хорошая новость, всегда Спейси нравился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 20:56
👍
1
👎
И как же теперь все эти боссы компаний и шоу станут себя вести? Резко кинутся его всюду звать??? Труссы поганые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 11:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии