Официально: Ирена Понарошку ушла от мужа после 10 лет брака

Блогер и DJ List больше не связаны узами брака.

Телеведущая и блогер Ирена Понарошку объявила о разводе с мужем Александром Глуховым, известным как DJ List. Звезды прожили в браке 10 лет и воспитывали двоих детей.

«Сегодня мы с маэстро DJ List хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — написала Ирена на своей странице в Instagram. Она добавила к записи хештег «С чистого Листа».

Подписчики посочувствовали блогеру, что ее семья распалась, но признались, что уже ожидали такую новость. История отношений супругов, рассказанная в их личных блогах не оставляла сомнений, что брак не удастся сохранить. «Да что же такое творится? 2020 ты пьян, уходи», «Это было предсказуемо и понятно», «Ну вот. Все равно грустно, когда разводятся семьи», «Мы давно это поняли. В добрый путь вас», «Пусть каждый из вас будет счастлив», — пожелали подписчики.

О том, что Ирена подала на развод, стало известно в середине июля, но неурядицы в звездном семействе начались еще в 2019 году. Александр заявил, что жена недовольна тем, что ей приходится содержать семью. За время карантина у музыканта практически не было доходов из-за запрета на массовые мероприятия. Ведущая популярный блог Ирена смогла сохранить все контракты на рекламу и даже заключить новые.

Комментарии