Официально и не очень: главные факты и домыслы о новом «Человеке-пауке»

От количества самих Паучков до возможной сцены после титров.

Официально и не очень: главные факты и домыслы о новом «Человеке-пауке»

Второй трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» оставляет множество вопросов, главный из которых — почему Marvel до сих пор не показывает Питеров Паркеров из других вселенных, хотя фото с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом в костюмах Пауков уже давно гуляет по Сети?

Ответ тут прост — медиагигант умело нагнетает хайп вокруг своего самого ожидаемого фильма года. При этом в самом трейлере наконец-то дали «жирный» намек на других Пауков — Отто Октавиус, срывая маску с героя Тома Холланда, удивленно восклицает: «Это не Питер Паркер».

Зато Marvel удосужились показать почти всех злодеев из грядущей новинки: тут и Зеленый Гоблин, и Электро, и Песочный человек с Ящером, на которых в первом тизере были только намеки.

Теперь, когда с главным ансамблем героев и злодеев почти окончательно разобрались, можно с уверенностью предположить, что покажут в сцене после титров главного фильма о Человеке-пауке за всю историю существования франшизы.

Речь идет, естественно, о Веноме. В «Нет пути домой» на его появление надеяться не приходиться, в многочисленных сливах о герое Тома Харди нет и слова. Учитывая сцену после титров сиквела «Венома», в аналогичном ролике Паучка мы почти наверняка увидим задел на битву между Эдди Броком и Питером Паркером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии