Официально: «Друзья» вернутся на экраны полным составом в специальном эпизоде

Все серии и еще одну можно будет увидеть в стримминговом сервисе HBO Max.

Официально: «Друзья» вернутся на экраны полным составом в специальном эпизоде

The Hollywood Reporter сообщает, что официально подтвердилась информация о съемках специального эпизода «Друзей» для показа на HBO Max. Переговоры с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером велись довольно долгое время, но завершились успешно. Вдобавок в воссоединении примут участие создатели «Друзей» Дэвид Крейн и Марта Кауффман. Все они будут и исполнительными продюсерами снимаемого эпизода.

Съемки будут проходить в той же студии Stage 24, где снимались и предыдущие серии. По имеющейся информации, новый эпизод будет не сценарным, а импровизационным — актеры сами будут создавать сюжет по ходу съемки. Специальный эпизод вместе с остальными 236 сериями будет выложен в мае 2020 года на стримминговом сервисе HBO Max. Сервис потратил 425 миллионов долларов на покупку прав на ситком.

Кевин Рейли, директор по контенту HBO Max, сказал:

Я узнал о «Друзьях», когда они находились еще на самых ранних стадиях проекта, а затем имел возможность видеть, как сериал завоевывает популярность у зрителей из поколения в поколение. Это особенное воссоединение может собрать вместе и старых, и новых поклонников.

После того как недавно Мэттью Перри последним из шестерки завел аккаунт в Instagram, все «Друзья» одновременно выложили в социальных сетях информацию о предстоящем специальном эпизоде.

2 комментария
👍
0
👎
Ураааа!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 11:15
👍
0
👎
Я читала, что это будет типо вечер воспоминаний, но никак не новая серия. Я рада, что продолжения не будет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 20:34