Официально: «Бриджертоны» продлены еще на два сезона

Netflix уверены в сериале, а у создателей большие планы на будущее.

Официально: «Бриджертоны» продлены еще на два сезона

Потоковый сервис Netflix сделал важный анонс: медиагигант официально заранее продлил хитовый сериал «Бриджертоны» еще на два новых сезона — третий и четвертый. Из этого следует, что стример абсолютно уверен в материале сценаристки Шонды Раймс и, вероятно, не желает надолго распускать актерский состав после завершения предстоящего продолжения.

Данное решение нельзя назвать неожиданным, учитывая огромную популярность шоу: за первые четыре недели костюмированная мелодрама смогла привлечь к экранам свыше 80 миллионов телезрителей, а ее главная звезда Реге Пейдж в одночасье стал одним из наиболее востребованных британских исполнителей. Ниже приведен комментарий вице-президента Netflix Белы Баджарии:

«Бриджертоны» сногсшибательны. Творческая команда, возглавляемая Шондой, преданна материалу, поэтому они сумели поставить красивую и эмоциональную романтическую драму. У них есть несколько захватывающих планов на будущее, и мы думаем, что зрители будут продолжать падать в обморок от этого шоу. В общем, мы планируем надолго задержаться с «Бриджертонами».

Следующая глава многосерийной экранизации дамских романов Джулии Куин основана на книге «Виконт, который любил меня», и действие переключится на Энтони Бриджертона (Джонатан Бэйли), который будет искать себе возлюбленную. Какие книги адаптируют в следующих сезонах, пока не уточняется. Съемки второго сезона уже стартовали.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Огоо, я как бы рада но без Саймона будет не то...(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 17:09