«Одолжила, одолжила»: Лариса Долина оскандалилась из-за ювелирных украшений

Звезде пришлось прилюдно вернуть драгоценности стоимостью 4 миллиона рублей.

«Одолжила, одолжила»: Лариса Долина оскандалилась из-за ювелирных украшений

На премии TrendPeople Лариса Долина появилась в чёрном платье и великолепных ювелирных украшениях. Среди них особенно выделялось жемчужное колье с бриллиантами. Но все испортил неудобный случай. После получения награды Долину попросили вернуть украшения. Мероприятие звезда покинула в отвратительном настроении, ругаясь с кем-то по телефону.

«Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной все понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил.

Если бы представители бренда изначально вышли с "бартерным" предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?

И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво», — сообщает Telegram-канал Super.ru со ссылкой на дизайнера Джемала Мухмудова, который и создал этот образ.

Представители ювелирного дома заявили, что украшения «слишком дорогие» и дарить их они не собираются. Сам комплект стоит около 4 млн рублей. После этой истории Долина не разрешила организаторам публиковать свои фото. Звезда весьма расстроена тем, что вообще участвовала в мероприятии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии