Одобрит ли мама? Прилучный накормил детей бургерами

Актер сейчас живет с детьми, пока его бывшая жена отдыхает.

Одобрит ли мама? Прилучный накормил детей бургерами

Звезда сериала «В клетке» Павел Прилучный уже больше года является «воскресным папой» для своих двоих детей. После развода со своей женой, Агатой Муцениеце, он видится с детьми лишь в выходные дни: восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия большую часть времени живут со своей матерью в центре столицы.

Сейчас же Агата Муцениеце улетела в отпуск на Мальдивы, а детей оставила родному отцу. Прилучный рассказал в сети, как проводит время со своими наследниками. 33-летний актер опубликовал в своем блоге видео, в котором показал, что приготовил детям на обед. На видео Прилучный торжественно принес детям, которые играли в другой комнате, бургеры собственного производства. Тимофей отреагировал на блюдо спокойно, а вот маленькая Мия не смогла сдержать восторга.

После того как дети поели, звездный отец попросил прокомментировать его кулинарное творение. «Папа лучший мастер-бургер! Вкуснотень», — уточнил сын актера.

Отметим, что некоторое время назад бывшая жена Прилучного в своей программе призналась, что переживает по поводу того, что Тимофей стал сильно набирать вес. При этом Агата Муцениеце призналась, что раньше баловала детей всевозможными сладостями и газированными напитками. Теперь же она старается следить за питанием сына и дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии