Одну из ключевых ролей в спин-оффе «Пацанов» сыграет актриса из «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня»

В сериале расскажут о молодых супергероях.

Одну из ключевых ролей в спин-оффе «Пацанов» сыграет актриса из «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня»

В актерском составе безымянного спин-оффа «Пацанов» произошло очередное пополнение. Согласно сведениям Variety, к касту многосерийной супергеройской экшен-комедии присоединилась Рейна Хардести, наиболее известная по роли Погодной ведьмы в сериалах «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня».

Ранее к команде шоу Amazon также примкнули Лиззи Бродвей («Новичок»), Джаз Синклер («Леденящие душу приключения Сабрины»), Шейн Пол МакГи («Шериф»), Эйми Карреро («Елена — принцесса Авалора») и Мэдди Филлипс («Молодые охотницы за головами»).

В ответвлении дерзкого сериала Эрика Крипке зрителей познакомят с новым поколением сверхлюдей. Действие развернется в американском коллеже, единственном в своем роде, где содержатся будущие защитники людей. В период учебы персонажи будут познавать свои физические, сексуальные и моральные границы, параллельно соревнуясь за наиболее выгодные контракты в лучших городах США. Данное учреждение работает под контролем корпорации Vought International, а сам проект описывается хулиганской версией «Голодных игр» в декорациях школьного сериала.

На правах сценариста и шоураннера выступает продюсер «Пацанов» Крэйг Розенберг. Вместе с ним в состав производственной команды вошли упомянутый Крипке, а также Сет Роген и Эван Голдберг. Съемочный процесс стартует в самое ближайшее время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии