«Одно слово — жалкий»: Шахназаров припечатал скатившегося Галкина

Юморист опустился до примитивных шуток.

«Одно слово — жалкий»: Шахназаров припечатал скатившегося Галкина

Максим Галкин с каждым концертом становится все дальше от возможного возвращения на родину.

Юморист уже упоминал на одном выступлении, что можно и не уезжать из гостеприимного Израиля. А теперь, видимо, решил окончательно сжечь все мосты. В последних шутках Максима появились провокационные заявления и откровенные кривляния. Михаил Шахназаров считает, что подобный низкопробный юмор говорит о беспомощности шоумена.

«Одно слово, в которое умещается вот это увиденное все, — жалкий. Но главное, хороший зритель. Сидят вот эти бабушки, если ты им покажешь палец — будут смеяться месяц, а если детородный орган — будут смеяться год», — остро подметил Михаил Шахназаров во время стрима на YouTube-канале «Поэт Ыыху Ибенпалу.».

Блогер уверен, что попытки задеть кого-то из-за границы выглядят очень низко и неуместно.

«Конечно, грустно, если человек, который совершил ошибку, а на ошибку имеют право практически все люди, просто ошибки бывают разными. Человек должен использовать момент, чтобы извиниться», — считает Шахназаров.

Но Галкин, по мнению журналиста, не собирается извиняться и возвращаться в страну. Действительно, в ближайшее время юмориста ожидают гастроли по Европе, а уже в начале сентября Галкин отправится в Австралию и Новую Зеландию

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии