«Однажды в Голливуде» вернется в кинотеатры с четырьмя новыми сценами

Правда, увидеть фильм смогут только зрители из Северной Америки.

«Однажды  в Голливуде» вернется в кинотеатры с четырьмя новыми сценами

В преддверии сезона награждений Квентин Тарантино не сидел без дела, а продолжил работу над одним из главных блокбастеров этого лета. В среду Sony объявила, что «Однажды в Голливуде» уже 25 октября будет вновь показан США и Канаде, причем в расширенной версии.

Фильм был дополнен четырьмя новыми сценами общей продолжительностью 10 минут, так что хронометраж всей ленты приблизился к трехчасовой отметке, составив 171 минуту. Сообщается, что не показанные ранее кадры появятся в начале и конце картины.

«Однажды в Голливуде» дебютировал на Каннском кинофестивале в мае 2019 года, а кассовые сборы истории об увядающем актере телесериалов (Леонардо Ди Каприо) и его друге-каскадере (Брэд Питт), разворачивающейся на фоне убийств Чарльза Мэнсона, во внутреннем прокате составили 41,1 миллиона долларов. Этот показатель на данный момент является высочайшим в карьере Тарантино.

Президент отдела внутреннего распространения Sony Эдриан Смит сделал заявление, в котором подчеркнул, насколько компания ценит огромную поддержку, которую аудитория оказала фильму. Именно поэтому было так важно дать зрителям «возможность посмотреть картину в том виде, в каком она должна быть показана». По словам Смита, расширенная версия фильма порадует поклонников творчества Тарантино еще большим количеством символов 60-х.

К сожалению, российским зрителям вновь увидеть шедевр режиссера на большом экране не удастся. За пределы Северной Америки показ не распространится.

2 комментария
👍
0
👎
сильно.
мне фильм скорее понравился, но его 2 с половиной часа - это и так любование атмосферой 60-х и никакого развития сюжета.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 18:05
👍
1
👎
Отличный способ срубить ещё бабла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 21:44